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Menu Comer & Beber: restaurantes japoneses

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo 13 out 2017, 13h16

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha japonesa.

    Panino de salmão: entrada do Geiko-San Giuliana Nogueira/Divulgação

    Geiko-San

    Jantar (R$ 90,00) –  Válido de segunda a quinta

    Entrada: meio carpaccio de salmão trufado e um panino de salmão

    Prato principal: nove fatias de sashimi (três de salmão, três de atum e três de peixe branco do dia), meio baterá de salmão e quatro sushis (salmão tradicional, salmão selado, salmão com ovo de codorna pochê e atum)

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    Sobremesa: mochi (bolinho de arroz)

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual. Promoção válida uma única vez para suco aka (cranberry, gengibre, limão-siciliano e banchá), yasu (purê de lichia com suco de maçã verde), saquerinha (Azuma Kirin) ou caipirosca (Smirnoff).

    Sushi Kiyo

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a sábado

    Entrada: temaki e sashimi de salmão (sete fatias)

    Prato Principal: sushis variados de salmão (seis peças), teriyaki de salmão e dois guiozas de salmão

    Sobremesa: tempurá de sorvete com calda de chocolate ou frutas vermelhas

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

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