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Jantares para harmonizar com vinhos

Três endereços onde comer e beber bem

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 23 mar 2017, 14h01
Bacalhau à lagareiro com tinto Vinha do Fojo 2001 (Divulgação/Veja SP)
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Confira três lugares para um jantar regado a vinhos:

Até 13 de abril, o Margot Bistrot oferece uma receita combinada a uma taça a preço fechado. Está em cartaz o risoto de bacalhau ao lado de duas opções de vinho branco. O prato com a bebida custa R$ 65,00.

Na quarta (29/3), às 20h, o Rancho Português terá menu de cinco etapas com rótulos da vinícola portuguesa Quinta do Fojo (R$ 1 450,00). O bacalhau à lagareiro é parceiro do tinto Vinha do Fojo 2001. Deve-se reservar.

A Trattoria Vino! terá uma noite espanhola na quarta (29/3), a partir das 20h, regada a vinhos da produtora González Byass. Custa R$ 149,00 e tem pratos como o cozido de coelho e legumes ladeado pelo tinto Beronia Crianza 2013.

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