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Testamos três endereços de São Paulo para pedir delivery

Críticos de COMER & BEBER 2018/2019 avaliaram três restaurantes no serviço de entregas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 21 set 2018, 01h00

O iFood, aplicativo dedicado à entrega de comida online, apresentou o prêmio de Melhor Delivery. O teste foi feito pelos críticos de COMER & BEBER 2018/2019. Confira o resultado.

1º lugar: Jacarandá

Receitas saborosas com ingredientes de qualidade no conforto de casa

Num jantar de uma quarta-feira, críticos de VEJA SÃO PAULO escolheram três bons restaurantes entre os endereços cadastrados no iFood para realizar este teste de qualidade. Na ocasião, uma ótima surpresa: pedidos entregues antes do tempo previsto. A comida chegou bem apresentada e dentro de embalagens perfeitamente vedadas. O risoto de lula (R$ 71,00) do vencedor, o Jacarandá, foi o prato campeão da noite, uma unanimidade entre os avaliadores. Além de continuar quentinho, conservou a textura até do molusco, que veio frito e crocante por cima. O arroz firme tinha ainda um delicioso toque cítrico de limão-siciliano. O cogumelo shiitake (R$ 35,00), preparado na brasa, estava acompanhado de pão tostado e manteve o gosto defumado mesmo com a viagem. Fez bonito também o ótimo bolo de chocolate belga (R$ 33,00). Uma ótima refeição de restaurante para ter em casa ou no escritório.

2º lugar: Vinheria Percussi

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Uma apetitosa receita de carne acompanhada de fettuccine al dente

Fraldinha no molho de vinho tinto (Tadeu Brunelli/Veja SP)

A gentileza do serviço comandado por Lamberto Percussi só dá para sentir no próprio restaurante. Mas as receitas italianas de sua irmã, Silvia, que estão entre as mais agradáveis da cidade, chegam à mesa de casa quase tão caprichadas quanto as encontradas no estabelecimento. Entre os trunfos, a fraldinha no molho de vinho tinto, que desmancha ao toque do garfo de tão macia (R$ 57,60). Por mais R$ 16,20, é entregue numa embalagem separada o fettuccine na manteiga e sálvia. Dica: aproveite para lambuzar a massa al dente no saboroso molho da carne. Outra opção de prato principal é o risoto de tomate e camarão all’amatriciana (R$ 99,00), que, de tão quentinho, ficou com o arroz um pouco amolecido durante o tempo de transporte. Por fim, colheres a postos para arrematar a refeição com o tiramisu (R$ 25,40) direto do pote plástico.

3º lugar: Suri Ceviche Bar

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Especialidades da América Latina em um só endereço da capital

Ceviche clássico de corvina com batata-doce e milho (Jean Vidoulis/Divulgação)

Um único pedido solicitado não chegou quente. Nem poderia. Especialidade da casa latina, o ceviche é consumido frio. Há seis versões da receita disponíveis no delivery. O clássico peruano (R$ 41,00) leva corvina marinada no limão e temperada com cebola-roxa, coentro e milho. A batatadoce e as tortilhas são transportadas à parte para não amolecer. As arepas, pelo contrário, absorveram o molho do salteado de lomo (R$ 51,00), que vem também com arroz — este chega num compartimento separado. Para quem gosta de picância, vai bem o arroz del mar (R$ 48,50), com lula e mexilhão. Sugestão de sobremesa, o pudim de pão leva ainda abacaxi e três leites (R$ 17,00). É uma daquelas receitas bem docinhas.

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