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Ici Bistrô lança carta de gelos gourmets

A partir de sexta (10), cinco opções de cubos aromatizados poderão ser combinadas a uísques

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 16h02 - Publicado em 9 Maio 2013, 19h39

Bom representante da culinária francesa na cidade, o Ici Bistrô, na Consolação, faz uma investida na coquetelaria a partir de sexta (10). O chef e sócio Benny Novak convidou o mixologista Marcio Silva para desenvolver uma carta de gelos aromatizados para acompanhar os uísques.

São cinco criações geladas, que podem ser combinadas a doses de J&B, Johnnie Walker Red Label (R$ 27,00 cada uma), Johnnie Walker Black Label ou Haig Supreme (R$ 34,00). A chamada de passion touch tem aroma de maracujá e um toque de xarope artesanal de pimenta-calabresa.

Apelidado de On The Rocks, esse menu inusitado traz ainda uma seleção de drinques com o destilado. Entre as quatro sugestões, o rusty nail leva ainda licor Drambuie (à base de “scotch” com mel e especiarias) e um gelo da carta.

Confira abaixo o cardápio de gelos completo:

 

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