Ici Bistrô lança carta de gelos gourmets
A partir de sexta (10), cinco opções de cubos aromatizados poderão ser combinadas a uísques
Bom representante da culinária francesa na cidade, o Ici Bistrô, na Consolação, faz uma investida na coquetelaria a partir de sexta (10). O chef e sócio Benny Novak convidou o mixologista Marcio Silva para desenvolver uma carta de gelos aromatizados para acompanhar os uísques.
São cinco criações geladas, que podem ser combinadas a doses de J&B, Johnnie Walker Red Label (R$ 27,00 cada uma), Johnnie Walker Black Label ou Haig Supreme (R$ 34,00). A chamada de passion touch tem aroma de maracujá e um toque de xarope artesanal de pimenta-calabresa.
Apelidado de On The Rocks, esse menu inusitado traz ainda uma seleção de drinques com o destilado. Entre as quatro sugestões, o rusty nail leva ainda licor Drambuie (à base de “scotch” com mel e especiarias) e um gelo da carta.
Confira abaixo o cardápio de gelos completo:
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