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Onde comer cachorro-quente com salsicha artesanal

Confira três endereços onde a pedida é a especialidade da casa

Por Redação VEJA São Paulo - 31 Aug 2018, 07h00

Pão, salsicha, ketchup, mostarda e batata palha. O nostálgico cachorro-quente, vendido em estádios de futebol e portas de escolas, extrapolou o porta-malas das Kombis. Nas lanchonetes dedicadas à pedida, o lanche ganha ingredientes rebuscados e salsichas artesanais. Confira a seleção de Veja São Paulo:

Hot Pork. O embutido de carne de porco é preparado no próprio endereço. Ketchup de maçã, mostarda com tucupi, maionese e picles de cebola-roxa completam a pedida (R$ 15,00).

PoPa Artesanal. A salsicha de pernil com panceta é finalizada na grelha depois de cozida. Com bacon, maio nese, cebola caramelada e queijo parmesão, sai a R$ 23,00 (foto).

The Dog Haus. O embutido de cordeiro aromatizado com hortelã pode ir em lanches como o french dog (R$ 26,00), que leva queijo gruyère e é montado na baguete.

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