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Melhor sorveteria da cidade lança sabor de cookie para a Páscoa

Com duas unidades na capital, a Frida & Mina também tem uma nova versão de casquinha

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 16 abr 2019, 18h42

Três vezes considerada dona do melhor sorvete da cidade pelo guia VEJA COMER & BEBER, a Frida & Mina entra em clima de Páscoa. A marca lançou um novo sabor, cheio de chocolate, disponível nas duas lojas pelo menos até o fim do mês de abril.

A massa do gelado, preparada com chocolate ao leite, leva adição de cookies feitos na casa com a barra 60% cacau da marca AMMA. Lascas do premiado chocolate baiano finalizam a pedida.

Cookies e chocolate: novo sabor também pode vir também em potinho biodegradável (Divulgação/Divulgação)

Além do novo sabor, a famosa casquinha ganha uma nova versão com cacau em pó até o domingo (21). As novidades estão disponíveis nas duas unidades da Frida & Mina, localizadas em Pinheiros, nas ruas Artur de Azevedo, 1147, e Guaicuí, 26.

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