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Freddy, La Régalade e Lupercio servem menu fechado

Almoço ou jantar com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 99,00 nos três endereços

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 16h51 - Publicado em 28 set 2012, 17h16

De hoje (1º) até domingo (14), os chefs Pedro Santana, do Freddy, Lindomar Bezerra, do La Régalade, e Thiago Saldiva, do Lupercio, vão preparar um menu fechado em três etapas, a R$ 99,00 por apetite.

Cada um assinará um trio de sugestões, sendo uma entrada, um prato e uma sobremesa, disponíveis em ambos os restaurantes durante o almoço e o jantar. Os comensais deverão escolher uma opção para cada tempo, não necessariamente todas do mesmo cozinheiro.

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Veja abaixo as sugestões do menu alliance:

Entradas

Sopa vichyssoise de alho-poró, fria ou quente (Freddy)

Salada niçoise de folhas verdes, ovos, legumes e atum (La Régalade)

Salada de camarões envoltos em abobrinha, salsa de pistache e beterraba agridoce (Lupercio)

Pratos Principais

Estrogonofe de pato na companhia de batata palha e arroz (Freddy)

Galinha d´angola guarnecida de arroz negro (La Régalade)

Peixe tamboril, lentilhas, pancetta, sálvia, aspargos e creme azedo (Lupercio)

Sobremesas

Creme brûle (Freddy)

Petit gâteau de limão-siciliano (La Régalade)

Mil-folhas de pistache e framboesa (Lupercio)

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