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Fogo Steakhouse serve prato especial de cordeiro

A receita comemora prêmio do chef Cristiano Santos e do churrasqueiro Marcelo Frontan, no 1º Torneio Internacional de Parrilleros na América do Sul

Por Saulo Yassuda - 1 Feb 2019, 06h00

Fã de cordeiro? na churrascaria Fogo Steakhouse Wine & Bar, o corte ganha uma versão especial até o fim do mês. Marinado em vinho e ervas, vem direto da brasa na tábua de madeira com uma rama de tomatinhos mais purê de abóbora assada, por R$ 89,00.

Esse prato comemora o prêmio que o chef Cristiano Santos e o churrasqueiro uruguaio Marcelo Frontan ganharam na categoria cordeiro no 1º Torneio Internacional de Parrilleros na América do Sul, realizado pela associação Chilena de Parrilleros em parceria com a organização internacional World Barbecue Association.

Salão: oitenta lugares com vista para a cozinha envidraçada Arnaldo Lorençato/Veja SP

Outra novidade do Fogo é a abertura de um misto de açougue e restaurante, o Fogo Butchery, prometida para março na região do Panamby (Rua Doutor José Gustavo Busch, 503).

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