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Fogo Steakhouse Wine & Bar

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Churrascaria

VejaSP:

Endereço: Rua Itatupã, 18-H - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35422261 / (11) 35422254

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 23:30

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Sócio de outros endereços no Morumbi ligados à alimentação, o restaurateur Marcus Ramalho, junto de um investidor, montou esta churrascaria de ambiente moderno. Preparadas pelo parrilero uruguaio Marcelo Frontan, saltam da grelha pedidas como a costelinha de porco (R$ 38,00) dourada na companhia de um par de fatias de limão-siciliano, que igualmente sentem o efeito das brasas. A peça, chamada de bife do fogo (R$ 83,00), é tirada da capa do contrafilé e tem um marmoreio pronunciado de gordura. Chega com tomatinhos tostados, mas que não são suficientes como guarnição. Para complementar, escale a chapa de vegetais (R$ 29,00), na qual aparecem aspargo, batata-doce, uma cabeça de alho, tomate, abobrinha e berinjela laminadas. Para acompanhar os cortes, a carta de vinhos traz mais de uma centena de rótulos, com predomínio de tintos sul-americanos. Um docinho para quem não tem restrições a açúcar: petit gâteau de doce de leite com sorvete de frutas vermelhas (R$ 26,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Sócio de outros endereços no Morumbi ligados à alimentação, o restaurateur Marcus Ramalho, junto de um investidor, montou esta churrascaria de ambiente moderno. Preparadas pelo parrilero uruguaio Marcelo Frontan, saltam da grelha pedidas como a costelinha de porco (R$ 38,00) dourada na companhia de um par de fatias de limão-siciliano, que igualmente sentem o efeito das brasas. A peça, chamada de bife do fogo (R$ 83,00), é tirada da capa do contrafilé e tem um marmoreio pronunciado de gordura. Chega com tomatinhos tostados, mas que não são suficientes como guarnição. Para complementar, escale a chapa de vegetais (R$ 29,00), na qual aparecem aspargo, batata-doce, uma cabeça de alho, tomate, abobrinha e berinjela laminadas. Para acompanhar os cortes, a carta de vinhos traz mais de uma centena de rótulos, com predomínio de tintos sul-americanos. Um docinho para quem não tem restrições a açúcar: petit gâteau de doce de leite com sorvete de frutas vermelhas (R$ 26,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.