Três bons endereços para comer pastel na cidade
Afora as feiras livres, o salgado também é estrela principal de lanchonetes
Não é à toa que o pastel é uma das comidinhas mais queridas do paulistano: nas feiras ao ar livre ou em casas especializadas, são muitas as variações do recheio úmido combinado à massa frita crocante.
Confira a seleção de três bons endereços para comer o salgado:
Pastel da Maria: na massa fina, sem excesso de óleo, vão recheios como carne (R$ 7,00) e cogumelos (R$ 10,50).
Yoka: no salão com cara de boteco saem alguns dos melhores pastéis da cidade. Sabores simples de carne e frango custam R$ 7,50.
Yokoyama: são certos o recheio farto e a massa crocante. O de palmito custa R$ 7,30.
Oasis em São Paulo: confira horários e o que não pode levar
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental





