Elisa Fernandes, campeã do 1º MasterChef, lança comidas congeladas
O combinado da cozinheira reúne sete receitas com até 387 calorias cada uma
![Elisa Fernandes - MasterChef](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14815_elisa_masterchef_06.jpeg?quality=70&strip=info&w=617&h=600&crop=1)
Em parceria com a Proposta Inteligente, empresa de comida saudável congelada, a primeira ganhadora do MasterChef, Elisa Fernandes, lança uma linha de receitas próprias e naturebas.
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O kit (R$ 199,00) é composto por sete pratos diferentes, como o arroz com cogumelos, o filé-mignon com berinjela caprese e tomate confitado e a salada de quinoa com frango crocante. Entre as massas, entram uma lasanha de legumes com ragu de frango e cogumelo shimeji e um nhoque de espinafre mais ricota.
Completam a lista o saint-peter com pesto e cuscuz marroquino e o purê de cabotiá servido ao lado de um frango com vinagrete de coentro. A receita mais calórica, o filé-mignon, tem 387 calorias.
![Berinjela caprese Berinjela caprese](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14816_berinjela-caprese-e-file_elisa-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Saint-peter com pesto e cuscuz marroquino Saint-peter com pesto e cuscuz marroquino](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14817_st-peter-com-pesto-e-couscous-1-_elisa-_marifagundes_.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Purê de cabotiá e frango com vinagrete de coentro Purê de cabotiá e frango com vinagrete de coentro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14818_pure-de-cabotia-e-frango-com-vinagrete-2-_elisa-_marifagundes_.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Nhoque de espinafre e ricota Nhoque de espinafre e ricota](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/14819_nhoque-de-espinafre-e-ricota_elisa-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
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Quem quiser provar uma sobremesa, a chef que há um mês mantém um canal de culinária no You Tube, também criou uma receita doce para a rede de restaurante japonês Temakeria e Cia. A guloseima chamada de crocantella é composta por guiozas recheados com creme de chocolate com avelã e morango com uma calda quente da fruta mais uma bola de sorvete. Custa R$ 23,90.