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Duas formas de aproveitar o Ano-Novo Chinês

A data, que costuma ser celebrada no bairro da Liberdade, esse ano acontece de um jeito um pouco diferente

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h22 - Publicado em 12 fev 2021, 19h04

A lua nova marca a chegada do Ano-Novo Chinês, que neste ano acontece nesta sexta, 12 de fevereiro. Entre os doze animais que fazem parte do horóscopo chinês, o regente atual é o Boi de Metal, que seguirá até 31 de janeiro de 2022. Ele tem como símbolo o esforço, o trabalho, a perseverança e a disciplina.

Por conta da pandemia, a celebração foi readequada. Confira, abaixo, duas formas de comemorar a data.

 

Templo Lohan 

O templo localizado na Liberdade tem uma programação completa para este sábado (13) destinada a um público limitado, que vai poder participar por ordem de chegada. O evento começa às 10h com aula aberta de meditação e segue com outros encontros, incluindo a aula da arte marcial shaolin kung fu, às 11h. À tarde, haverá uma visitação monitorada no templo, durante a qual se contará um pouco da história do local e sobre a data de celebração. Por fim, às 17h, haverá uma pequena demonstração da celebração, com dança do leão e do dragão. O local conta com medição de temperatura e algumas unidades de álcool em gel espalhadas pelo ambiente.
Rua Conselheiro Furtado, 445, Liberdade, tel. 99378-5173.

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Ano Novo Chinês: as boas-vindas e as previsões para o Boi de Metal

 

Biscoito da sorte: banhado em chocolate
Biscoito da sorte: banhado em chocolate (Divulgação/Divulgação)

Panda Ya!

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No minúsculo salão, o chef Victor Wong expede pratos como o wrap de frango (R$ 30,00), que deve ser montado à mesa com folhas frescas de alface romana e molho de amendoim. O cardápio conta ainda com opções veganas, como o espaguete de pupunha ao molho de pasta de amendoim, shoyu, limão, pimenta e cebolinha (R$ 37,00). Para a comemoração do novo ano, a casa está oferecendo no salão nesta sexta-feira (12) o biscoito da sorte, produzido pela Sucrier, banhado em chocolate. No sábado (13), à guloseimas pode ser encontrada por R$ 5,00.
Rua Lisboa, 971, Pinheiros, tel. 3443-0493, tel. 98862-3954 (também WhatsApp.) Tem acessibilidade para cadeirante.
Delivery: Próprio, iFood e Rappi. Tem sistema de retirada.

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