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Cinco doces que valem as calorias

Pudim de leite condensado, biscoito, bolo gelado... Confira onde encontrar receitas irresistíveis

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 23 jun 2015, 13h35
Holy Burger
Holy Burger (Ricardo dAngelo/)
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Que atire o primeiro brigadeiro quem nunca pensou nas calorias daqueles docinhos que caem bem depois do almoço ou durante a tarde. Para garantir a consciência levinha, selecionamos cinco guloseimas incríveis que valem qualquer desvio na dieta:

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1. Bavaroise amarga da Confeitaria Marilia Zylbersztajn

Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Confeitaria Marilia Zylbersztajn ()

Sobre uma base de brownie são escaladas camadas de chocolates amargo, branco e ao leite.

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2. Brigadeiros da Maria Brigadeiro

Maria Brigadeiro
Maria Brigadeiro ()

Atualmente trabalha com mais de 20 sabores da guloseima que da nome à casa. Além da versão tradicional, vale provar a de castanha-do-pará, masala (mix de especiarias indianas), vinho do Porto e caramelo com flor-de-sal. 

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3. Biscoitos da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze

Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze - biscoito
Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze – biscoito ()
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É difícil eleger um dos crocantes biscoitos da confeiteira Luciana Bonometti como favorito. O brutti ma buoni, por exemplo, é feito de avelã picada, mas pode ser encontrado também no sabor de castanha-do-pará. Ainda que seja a opção mais cara da loja, o biscoito de pistache faz bonito dentro da linha chamada gourmet. 

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4. Pudim de leite condensado do Holy Burger

Holy Burger
Holy Burger ()

Trata-se de uma das melhores sobremesas desta hamburgueria descolada da Consolação (o bolo de chocolate também entra no páreo pelo mesmo preço). Feito com semente de cumaru, o pudim vem dentro de uma lata de leite condensado e é desenformado pelo próprio cliente. 

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5. Bolo de coco gelado da La vie en Douce

La Vie en Douce - bolo gelado
La Vie en Douce – bolo gelado ()

Típicos de festinhas infantis de antigamente, o bolo de coco gelado da chef confeiteira Carole Crema vem embrulhado em papel-alumínio. A massa é feita de pão de ló e, em seguida, é banhada em leites condensado e de coco. 

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