Fôrma de Pudim
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Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Rua Normandia, 102 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23092030 / (11) 969255184
Site: formadepudim.com.br
segunda-feira 10:00 - 18:00
terça-feira 10:00 - 18:00
quarta-feira 10:00 - 19:00
quinta-feira 10:00 - 19:00
sexta-feira 10:00 - 19:00
sábado 10:00 - 16:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 23092030), Lugares/Capacidade total (12)
![Tradicional: fava de baunilha e leite condensado Tradicional: fava de baunilha e leite condensado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5552-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![São doze receitas no cardápio, entre elas a versão de brigadeiro São doze receitas no cardápio, entre elas a versão de brigadeiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5504.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A casa também oferece as versões no tamanho individual A casa também oferece as versões no tamanho individual](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5573.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A casa também oferece as versões no tamanho individual A casa também oferece as versões no tamanho individual](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5589.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A versão tradicional leva fava de baunilha A versão tradicional leva fava de baunilha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5631.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A nova loja, que antes só atendia sob encomenda, é comandada pela chef e sócia Daniela Aliperti A nova loja, que antes só atendia sob encomenda, é comandada pela chef e sócia Daniela Aliperti](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5655.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
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Resenha por Cintia Oliveira
A sobremesa, protagonista da loja comandada pela dupla Fernanda Nader e Daniela Aliperti, surge em diversas versões e tamanhos. Vão desde o míni (a partir de R$ 7,00) até o grande (a partir de R$ 130,00) — todos vêm em formas de metal. O pudim de baunilha, com vários pontinhos pretos, é cremoso e tem sabor delicado. O clássico, de leite condensado, é um pouco mais doce, assim como o de doce de leite, de textura mais densa. Em vez do de nozes, levemente rançoso na boca, prefira o de chocolate belga, com amarguinho agradável e textura densa.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.