Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Ex-participantes do MasterChef preparam jantares juntos

Menu em cinco etapas será servido por Ivo Lopes e Deyse Paparoto nesta sexta (6), em dois horários

Por Henrique Nascimento
3 jul 2018, 19h12 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h12
Ex-participantes do MasterChef Profissionais: chefs se reencontram para preparar menu a quatro mãos (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Na sexta (6), o chef Ivo Lopes recebe Dayse Paparoto no restaurante Avenida Café Bistrô, de onde é sócio.  A dupla vai preparar um jantar especial.

    Para quem não se lembra, os dois participaram da primeira temporada do programa MasterChef Profissionais, de onde Dayse saiu campeã. Antes, a chef já havia trabalhado para Ivo no Due Cuochi Cucina, no começo da carreira dela. Hoje, ela se divide entre consultorias e eventos, após deixar recentemente o Feed Food.

    Dayse: campeã da primeira edição Profissionais com os jurados e a família (Foto: Carlos Reinis/Band)
    Dayse: a chef saiu com o troféu da primeira temporada da versão do reality para profissionais (Carlos Reinis/Band/Divulgação)

    No reencontro, os dois fazem um menu em cinco etapas. A convidada fica responsável por uma entrada, o cuscuz marroquino aromatizado com beterraba acompanhado de tartare de salmão com cebola-roxa curada, raspas de limão-siciliano e mini-agrião, e por um prato, a costelinha suína com melaço de maracujá na companhia de angu cremoso e salada de couve-manteiga.

    Já o anfitrião apresenta um ravióli de camarão com chutney de manga e molho de maçã ao curry. Depois, um bife ancho com aligot e molho bernaise. Ao final, os chefs se juntam para encerrar a refeição com o duo de chocolates com calda de morango.

    Continua após a publicidade

    Serão dois jantares na mesma noite, em horários diferentes. O primeiro a partir das 19h30, e o segundo, a partir das 22h. Para participar, as reservas devem ser feitas diretamente no restaurante. O jantar sai a R$ 180,00 por pessoa.

    Ivo Lopes (Avenida Café Bistrô)
    Ivo Lopes: chef é sócio e assina o cardápio do Avenida Café Bistrô, na Mooca (Clayton Vieira/Veja SP)
    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês