Avenida Café Bistrô (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Ibipetuba, 52 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23737213
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (45), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Ainda que o espaço seja reduzido, quase um corredor, o restaurante é um dos pontos certeiros para ir comer na Mooca. A cozinha teve uma baixa: perdeu o chef Ivo Lopes, e agora fica a cargo de Gabriel dos Santos. Mesmo com a massa grossinha, o ravióli de queijo brie nas cores verde e amarela ganha um atraente contraponto adocicado com a geleia de tomate que o acompanha (R$ 48,00). O carré de cordeiro, servido no ponto solicitado, pode ser guarnecido de tagliolini na manteiga ou de risoto de hortelã. Custa R$ 94,00. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    FESTIVAL DE VIEIRA


    Um dos lugares certeiros para comer bem na Mooca, o Avenida Café Bistrô mal abriu e já movimenta o salão com festivais. O da vez é devotado à vieira, molusco que percorre a refeição. O menu de quatro etapas, criado pelo chef Ivo Lopes, custa R$ 320,00, mas as receitas podem ser solicitadas separadamente. Um dos pratos traz as vieiras guarnecidas de um mix de quatro musselines ao molho de manjericão (R$ 145,00). O festival vai até o fim do mês.

    Preços checados em fevereiro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Ainda que o espaço seja reduzido, quase um corredor, o restaurante é um dos pontos certeiros para ir comer na Mooca. A cozinha teve uma baixa: perdeu o chef Ivo Lopes, e agora fica a cargo de Gabriel dos Santos. Mesmo com a massa grossinha, o ravióli de queijo brie nas cores verde e amarela ganha um atraente contraponto adocicado com a geleia de tomate que o acompanha (R$ 48,00). O carré de cordeiro, servido no ponto solicitado, pode ser guarnecido de tagliolini na manteiga ou de risoto de hortelã. Custa R$ 94,00.  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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