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Curso sobre fermentação natural acontece no Estela Passoni

Mariana Galhardo, da Levada Padaria Natural, é quem comanda a aula

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 6 mar 2020, 06h00
Teoria e prática: aula sobre fermentação natural (Divulgação/Divulgação)
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Na noite de terça (10), a casa de refeições rápidas Estela Passoni se transforma numa sala de aula comandada pela padeira Mariana Galhardo, da Leveda Padaria Natural.

Ela ensina, na teoria e na prática, os fundamentos da fermentação natural em receitas como pão de grãos e broa de fubá. O encontro, com duração de cinco horas, inclui degustação de pães e jantar.

Custa caros R$ 350,00, e as inscrições devem ser feitas por e-mail (contato@leveda.com.br).

Estela Passoni
Rua Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, tel. 3062-1353.

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