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Estela Passoni

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas

VejaSP:

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 621 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30621353

Horário:

segunda-feira 09:00 - 17:00

terça-feira 09:00 - 17:00

quarta-feira 09:00 - 17:00

quinta-feira 09:00 - 17:00

sexta-feira 09:00 - 17:00

sábado 09:30 - 13:30

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Gabrielli Menezes

Não é vegano nem vegetariano. O Estela Passoni serve refeições rápidas segundo as próprias regras. Soja está vetada no menu, assim como carne vermelha. Camarão, tilápia e frango entram em uma das três receitas diárias só se forem orgânicos. Uma pedida feita com o último dos três ingredientes é o polpettone com parmesão (R$ 37,50). Com muitas ervas, o disco prensado vem com legumes à provençal ou salada de folhas. Os vegetais têm lugar garantido na lista de opções e podem aparecer na forma de uma boa moqueca de palmito fresco servida com arroz de coco e farofa com castanha-do-pará (R$ 36,50). A chamada saladona (R$ 39,00) leva folhas diferentes a cada dia. Com pegada saudável, a torta de banana com aveia e óleo de coco (R$ 15,00), que também entra na vitrine em esquema de revezamento, é molhadinha, mas se desfaz com facilidade. No café da manhã, o cliente escolhe se quer uma bandeja com três (R$ 30,00), cinco (R$ 40,00) ou sete (R$ 50,00) preparos de desjejum, como iogurte de coco e omelete de queijo de cabra.

Informações checadas em novembro de 2019.

    Não é vegano nem vegetariano. O Estela Passoni serve refeições rápidas segundo as próprias regras. Soja está vetada no menu, assim como carne vermelha. Camarão, tilápia e frango entram em uma das três receitas diárias só se forem orgânicos. Uma pedida feita com o último dos três ingredientes é o polpettone com parmesão (R$ 37,50). Com muitas ervas, o disco prensado vem com legumes à provençal ou salada de folhas. Os vegetais têm lugar garantido na lista de opções e podem aparecer na forma de uma boa moqueca de palmito fresco servida com arroz de coco e farofa com castanha-do-pará (R$ 36,50). A chamada saladona (R$ 39,00) leva folhas diferentes a cada dia. Com pegada saudável, a torta de banana com aveia e óleo de coco (R$ 15,00), que também entra na vitrine em esquema de revezamento, é molhadinha, mas se desfaz com facilidade. No café da manhã, o cliente escolhe se quer uma bandeja com três (R$ 30,00), cinco (R$ 40,00) ou sete (R$ 50,00) preparos de desjejum, como iogurte de coco e omelete de queijo de cabra.

    Informações checadas em novembro de 2019.