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Costelinha de porco: três formas de petiscar a carne

Entre as versões do corte suíno, está uma com saladinha de pepino e batata frita

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 20 Dec 2018, 18h16 - Publicado em 11 May 2018, 07h00

Camden House. A chef Elisa Hill manda bem em seu gastropub, onde oferece as costelas suínas ao molho da própria carne com saladinha de pepino e fritas para acompanhamento (R$ 59,00).

Fecha dos dias 24 de dezembro a 2 de janeiro.

Ginger Spirits & Drinks. Para acompanhar o chope (Brahma, R$ 8,50), bem tirado e servido na tulipa de vidro fininho, peça a costela suína frita (R$ 54,00, seis ripas) e pingue nela gotinhas de limão.

No dia 24 de dezembro, funciona das 12h às 18h. Fecha nos dias 25 e 31 de dezembro e 1º de janeiro.

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Valadares. Neste boteco de 56 anos, dá pra se sentir em casa e pedir uma porção de costelinha por 33,00 reais. Para acompanhar, uma cerveja de garrafa (Heineken, 13,00reais  600 mililitros).

No dia 24 de dezembro, funciona até às 18h. Fecha nos dias 25 e 31 de dezembro e 1º de janeiro.

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