Continua após publicidade

Três bons destinos no Tatuapé

Confira a seleção da VEJA SÃO PAULO

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 20 out 2017, 17h37
Condimento: delicadeza nos doces e no salão (Fernando Moraes/Veja SP)
Continua após publicidade

Condimento. Pelo salão de tons pastel, uma brigada atenciosa serve as guloseimas preparadas por Carol Doher. Para um doce fora de hora, vale pedir o financier (R$ 17,00), um bolinho de farinha de amêndoa que aqui ganha recheio de framboesa e chocolate branco, feito para ser regado com calda de frutas vermelhas.

Dicunhada. A pequena casa é dedicada ao brigadeiro, em que o docinho vem em versões como noir, de chocolate meio amargo 70%. Cada uma delas custa R$ 4,50. Quem chega ali também encontra bolos em porções generosas. O
de cappuccino (R$ 17,00 a fatia) tem massa de chocolate e creme de café no interior.

Dock Burger. Num ponto minúsculo, Cauê Farias Fantone e Renato Fecchio desenvolvem um trabalho que deixa muita hamburgueria grande para trás. Enxuto, o cardápio lista sugestões como o brooklin, com cheddar inglês,  bacon, cebola caramelada e tomate (R$ 26,90). A batata frita, para acompanhar, custa R$ 10,90

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.