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Comidinhas da sorte para o Ano-Novo

Três lugares com comidinhas da sorte para 2018

Por Redação VEJA São Paulo - 29 dez 2017, 17h27

Butcher’s Market. Sinônimo de fartura, a lentilha é um dos ingredientes mais populares nesta época do ano. Ela entra no veggie, o hambúrguer vegetariano de feijão-branco, cenoura, cebola, cogumelo e nozes (R$ 29,00). Os complementos são mussarela, tomate e rúcula ao molho de iogurte e dill. Para acompanhar, a porção grande de batata frita custa R$ 20,00. Fecha nos dias 31 e 1º.

La Gelatteria. Diz a tradição que romã atrai dinheiro e fertilidade. A fruta está relacionada a uma série de simpatias, mas dá para trocar todas elas por um bom picolé. Na sorveteria de Theo saad, há uma versão de leite com recheio de calda de romã e chocolate branco (R$ 14,00). De massa, aparecem versões como panetone (R$ 12,00 o copinho pequeno). Abre das 10h às 18h no dia 31. Fecha no dia 1º.

Town Sandwich Cº. Assim como a romã, a uva é relacionada à abundância. Com a fruta, Lucas Bassoleil faz um sanduba de primeira na casa onde se saboreiam os melhores sanduíches da cidade. O cozinheiro combina lula, cebola-roxa, tomate-cereja, páprica, bacon, raspas de limão-siciliano e, claro, uva-itália no pão de leite (R$ 50,00). Vem com molho tártaro. Fecha nos dias 31 e 1º.

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