Continua após publicidade

Feira leva comidinhas ao Museu da Imigração

Comida de Herança acontece no sábado (16) e no domingo (17)

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 15 mar 2019, 15h54

No sábado (16) e no domingo (17), o Museu da Imigração recebe a segunda edição do evento de gastronomia Comida de Herança. Com cinquenta expositores, a feira terá barracas com produtos para levar para casa ou consumo no local.

A ideia é destacar a comida brasileira e a influência que os imigrantes, de diferentes origens, tiveram na construção da culinária do país.

O chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria e da Pizza da Mooca, vai servir o porco cozido com queijo meia cura frito (25 reais). Ana Paula Cavagnoli, do Box 54, fará um baião de dois (30 reais).

O evento rola das 10h às 20h, e a entrada custa 5 reais.

Comida de Herança. Museu da Imigração – Rua Visconde de Parnaíba, 1316, Brás.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.