Feira leva comidinhas ao Museu da Imigração

Comida de Herança acontece no sábado (16) e no domingo (17)

No sábado (16) e no domingo (17), o Museu da Imigração recebe a segunda edição do evento de gastronomia Comida de Herança. Com cinquenta expositores, a feira terá barracas com produtos para levar para casa ou consumo no local.

A ideia é destacar a comida brasileira e a influência que os imigrantes, de diferentes origens, tiveram na construção da culinária do país.

O chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria e da Pizza da Mooca, vai servir o porco cozido com queijo meia cura frito (25 reais). Ana Paula Cavagnoli, do Box 54, fará um baião de dois (30 reais).

O evento rola das 10h às 20h, e a entrada custa 5 reais.

Comida de Herança. Museu da Imigração – Rua Visconde de Parnaíba, 1316, Brás.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s