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Três croissants imperdíveis em São Paulo

Confira onde provar a receita francesa que, há muitos anos, é queridinha dos paulistanos

Por Gabrielli Menezes 10 ago 2018, 07h00

É comum encontrarmos croissants em padarias, lanchonetes e até embalado na gôndula de supermercado. Mas um quitute bem folhado e amanteigado, como se deve, não é tão fácil de se achar por aí. Confira a seleção de três endereços onde a pedida faz valer a visita. 

Deli Garage. Assado em duas fornadas diárias, o croissant da casa (R$ 8,00) está entre os melhores da cidade. Contam pontos a massa crocante e o sabor marcante da manteiga, usada sem moderação.

Fabrique Pão e Café. O dono José Carlos Gomes é de família portuguesa, mas prepara receitas de diferentes países europeus. Clássico francês,
o croissant (R$ 7,80), bem amanteigado, é delicioso.

Mr. Baker. Dá para traçar a qualquer hora do dia pedidas triviais de padoca preparadas com pães de qualidade. É o caso do croissant, que leva uma camada de requeijão após sair da chapa (R$ 15,90).

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