Continua após publicidade

COMER & BEBER 2016/2017: turco

Confira o único restaurante da categoria na cidade

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 21 out 2016, 23h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, o único turco:

Firin Salonu: com o sucesso da lanchonete Kebab Salonu no Sumarezinho, o chef Rodrigo Libbos resolveu expandir o negócio. A poucos metros do primeiro endereço, abriu este pequeno restaurante com cozinha tocada pelo sócio dele, Fred Caffarena. Não espere muito conforto, não — algumas mesas são bonitas e coletivas, mas nada anatômicas, com pés que brigam com as pernas dos clientes. No almoço nos fins de semana, é encontrada uma das melhores pedidas: as lascas de cordeiro. Podem ser combinadas com pasta de pepino e arroz pilaf e custam R$ 46,00.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.