Firin Salonu
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Tipos de Restaurantes: Turcos
Endereço: Rua Heitor Penteado, 699 - Sumarezinho - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 48830358
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira - Fechado
quarta-feira - Fechado
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)
![O ambiente do Firin, na Heitor Penteado O ambiente do Firin, na Heitor Penteado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cc3b3pia-de-img_7224.jpg.jpg?quality=70&strip=info&crop=0px%2C1138px%2C3648px%2C2483px&resize&w=1024&w=636)
![Alguns dos itens servidos no Firin Salonu Alguns dos itens servidos no Firin Salonu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/firin.jpg?quality=70&strip=info&w=692&w=636)
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Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda
Uma refeição no Firin Salonu equivale a conhecer a culinária da Turquia filtrada pelos olhos de um jovem cozinheiro talentoso. Fred Caffarena faz pratos como o peito de pato curado com especiarias servido com manteiga fermentada (R$ 29,00) e a costela bovina macia com muito queijo feta, salada de cebola temperada com sumac (R$ 35,00 no jantar), que lhe conferem especial graça. Também feito de queijo defumado e milho, o aligot (R$ 26,00) inventado pelo chef é um puxa-puxa dos bons. Vem com pão da casa. Mais típica é a pide, uma esfiha aberta de queijo artesanal com alho, folhas de rúcula, cebola-roxa, picles de uva e bastrmá, finalizada com manteiga (R$ 49,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.