Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Casas que celebram o Ano-Novo tailandês com pratos especial

Namga, Obá, Tian e Tomyam fazem menus para a data, comemorada entre 13 e 15 de abril

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 14h57 - Publicado em 4 abr 2014, 17h45

As festividades do Ano-Novo tailandês são comemoradas entre os dias 13 e 15 de abril. Confira abaixo quatro casas que oferecem menus especiais para a celebração:

+ Barracas na calçada vendem comida asiática em bairros nobres

Namga: há um menu-degustação de jantar (R$ 160,00) feito pela chef Jidapa Tisa. Uma das receitas é o arroz de jasmim cozido com frango e açafrão-da-terra. De quarta (9) ao dia 30.

Obá: treinado no Nahm, estrelado restaurantede Bangcoc, Maurício Santi faz opções como a costela bovina no molho de leite de coco, ervas, pimenta e açúcar de palma por R$ 59,00. De quinta (10) ao dia 20.

Tian: chef e sócia, a tailandesa Marina Pipatpan indica pedidas como o noodle ao curry vermelho de bacalhau, broto de feijão, vagem, manjericão e ovo cozido (R$ 37,00). A festa está marcadade domingo (13) ao dia 15.

Tomyam: no sábado (12), ergue uma tenda na calçada das 12h às 17h. Ali provam-se pad thai (15 reais), macarrão à base de arroz com camarão, frango, legumes e castanhas, e um trio de frituras entre elas rolinho primavera (15 reais os três salgados).

 

.

Continua após a publicidade

Publicidade