Famosa pelos biscoitos, confeiteira Lu Bonometti abre nova casa
Chamada de Casa Bonometti, a loja vende pães , bolos e tortas
A confeiteira Luciana Bonometti, que vende ótimos biscoitos em sua Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, no Jardim Paulista, acaba de abrir sua segunda loja. Junto da irmã, Carol Bonometti, ela montou a Casa Bonometti, espaço de cardápio maior que fica no número 480 da Rua Bahia, em Higienópolis.
O novo espaço vende os famosos biscoitos de Lu Bonometti, como o de pistache e o de avelã, preparados com clara em neve e açúcar de confeiteiro (2,80 reais a unidade). Mas há novidades, como pães de fermentação natural, bolos e tortas. Uma das sugestões é a focaccia. Com alecrim, o pedaço sai por 7 reais.
A Casa Bonometti também oferece combos. Por 25 reais, é possível experimentar o brunch em qualquer hora do dia, com um pedaço de focaccia, três tipos de pães para escolher, geleia ou conservas mais um refresco ou um café com leite grande.
Com aproximadamente 100 metros quadrados, a loja abriga um empório com produtos como as cervejas da Dádiva (de 25 a 33 reais) e sorvetes da Delicari (11,50 reais um potinho), um deck, que conta com uma cozinha de brinquedo para o divertimento das crianças, e mesas externas para que os clientes possam visitar a loja acompanhados de seus pets.
No andar de cima, uma sala de aula está em desenvolvimento. Futuramente, serão ministrados cursos livres no espaço, além de ocorrer degustações e eventos com chefs convidados.
Atualmente, a casa funciona das 10h às 16h, de segunda a sábado, em sistema de soft opening. Em meados de abril, para quando está prevista a inauguração oficial, funcionará das 8h às 20h, de segunda a sábado, e das 9h às 18h, aos domingos.