Comer & Beber 2019: Fome de novidades – Editorial
Texto publicado na edição especial de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019/2020
Um deslumbramento para os olhos e o paladar, a 23ª edição do COMER & BEBER traz um ensaio especial com as receitas dos melhores pratos criados a partir de 2018 em restaurantes paulistanos. Chegou-se à seleção de dar água na boca por meio de criteriosas visitas aos estabelecimentos.
O campeão, estampado na capa — o cacciucco na moqueca, de Luiz Filipe Souza, do Evvai —, foi escolhido por diferença mínima para os outros concorrentes. Agora com os segredos dos chefs mais criativos da capital revelados, essas delícias podem ser preparadas por você. E com uma vantagem extra: são acessadas também no seu celular por um QR na abertura do ensaio.
Não é só essa ação que aproxima os leitores do mais importante e respeitado guia de gastronomia da cidade. Os fãs da edição anual enviaram mais de 1 500 fotos dos safáris culinários e etílicos que fizeram pela capital. Quatro delas estão registradas na última página da revista.
O público também teve a chance de eleger em uma enquete no Blog do Lorençato seus endereços favoritos. Foram mais de 150 000 votos entre os finalistas indicados pela equipe de gastronomia, composta dos repórteres com fome de novidades Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes e da editora Helena Galante. Como sempre vale reforçar, essa turma cheia de disposição para rodar a cidade vai aos lugares sem se apresentar e tem as contas pagas por VEJA SÃO PAULO.
Ainda nesta edição, estreia o prêmio Causa Social, uma escolha da redação que destaca um personagem protagonista de uma ação humanitária. O belo projeto gráfico, desenvolvido pela editora Daniela Giorno junto com o time da arte, embala fotos e textos da mais alta qualidade. É puro apetite!