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Cantaloup lança menu especial de receitas com ovo

Cardápio temporário ficará disponível na casa do Itaim Bibi até o dia 7

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 set 2025, 10h23 - Publicado em 24 jun 2019, 19h27
Nova sobremesa: quindim desenvolvido por Arnor Porto (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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Nada de filé-mignon ou bacalhau. O ovo é o rei do novo cardápio temporário do Cantaloup. A casa de culinária variada lançou uma seleção especial de oito receitas que têm o ingrediente como protagonista, disponível até 7 de julho.

Numa das opções de entrada, o poché acompanha a polenta de mandioquinha ao queijo da Serra da Canastra (R$ 43,00). Na linha de pratos principais, pode vir o ravióli de ricota com a gema mole mais molho de conserva de trufa (R$ 79,00).

O quindim para ser comido de colher (R$ 29,00) é uma criação do confeiteiro Arnor Porto para o encerramento.

Cantaloup. Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445/9884.

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