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Esquecida, a fruta cambuci volta às receitas dos restaurantes

O alimento chegou a entrar em extinção

Por Maurício Xavier [com reportagem de Saulo Yassuda] Atualizado em 5 dez 2016, 11h46 - Publicado em 23 dez 2015, 23h00

Originário da Mata Atlântica, o cambuci é um fruto que cresceu aos montes por aqui em décadas passadas, mas chegou a ser ameaçado de extinção com a urbanizaçãoda capital. Recentemente, o sabor azedinho voltou a conquistar o paladar dos paulistanos. Confira lugares onde provar a fruta:

– BeFresh: caipirinha (16 reais)

– Comedoria Gonzales: ceviche com suco da fruta (17 reais)

– Lá da Venda: pão com geleia (6 reais, a partir da segunda quinzena de janeiro)

– Le Botteghe di Leonardo: sorvete (6 reais)

– St. Marche: polpa congelada (11,90 reais)

– Tuju: tapioca com foie gras e geleia de cambuci (40 reais)

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