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Aprenda a fazer brigadeiro de paçoca

Proprietária da Brigadeiro Doceria & Café, a doceira Bia Forte ensina a preparar o docinho

Por Redação VEJASAOPAULO.COM.BR
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 28 Maio 2013, 21h23

Receita da doceira Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

(rende 30 bolinhas)

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

½ xícara de paçoca

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100 mililitros de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARAR

Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Em fogo médio, mexa sem parar até que fique em ponto mais firme e comece a soltar do fundo da panela. É importante não parar de mexer, para que não grude ou queime. Reserve em um recipiente e deixe esfriar. Em outra tigela, esfarele a paçoca, deixando alguns pedaços mais rústicos. Molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofinha de paçoca.

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