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Tons de Sidra

A bebida feita de maçã ganha mais espaço nos bares da cidade.

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 16 set 2016, 15h56
The Black Crow
The Black Crow (Divulgação/)
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Camden House: Inglesa, a bebida da Cornish Orchards (R$ 25,00, 330 mililitros) está entre as opções etílicas para acompanhar os incríveis petiscos da chef Elisa Hill.

Empório Alto dos Pinheiros: É do Brasil e vem de Curitiba uma das sidras servidas nesta casa, especializada em cerveja. É a Épo (R$ 16,00, 355 mililitros).

O’Malley’s: Acabam de chegar à casa as sidras da marca inglesa Cornish Orchards. A versão gold cider é encontrada na pressão (R$ 23,00 o pint) e em garrafnhas de 330 mililitros (R$ 21,00).

The Black Crow: Do arsenal etílico do pub despontam oito variedades de chope, 35 rótulos de cerveja e algumas sidras irlandesas Magners (R$ 15,80, 350 mililitros).

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