Dozza serve esfirra de queijo com carne curada armênia
Lanchonete, que se originou de um empório em Osasco, oferece ótimos salgados
Um empório de secos e molhados de Osasco deu origem à Dozza, lanchonete fundada por uma família de origem armênia. Desde o ano passado, a marca mantém uma unidade na capital paulista, onde a cozinha continua a mandar muito bem.
As esfirras quentinhas são uma delícia. Difícil de ser encontrada em outras casas, a versão aberta de queijo com um toque armênio é um Achado ELO: leva lascas de bastrmá, a carne seca e curada típica, que dá um toque salgadinho. A massa, quase crocante, conta pontos para a qualidade da pedida.
Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui.
Dozza
Rua Deputado Lacerda Franco, 604, Pinheiros, tel. 3031-8050.
Gloria Pires: “Fazer 60 anos foi mais simples do que fazer 30”
Avenida Paulista terá manifestação contra congresso neste domingo (14)
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?





