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Marie Marie Bakery serve ótimo bolo red velvet com brigadeiro branco

O misto de padaria e confeitaria tem uma saborosa seleção de doces

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 out 2020, 22h43 - Publicado em 22 out 2020, 18h46

A Marie Marie Bakery é a melhor padaria do Tatuapé, lugar certeiro para encontrar bons pães de fermentação natural. Logo na entrada, onde há um bonito piso colorido, dá para escolher o seu em uma vitrine repleta deles.

Esquina no Tautapé: pães, sanduíches e bolos Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Quer uma dica? Fique com a baguete clássica, que pode ser saboreada pura ou render ótimos sanduíches em casa. Boa parte da clientela cai de amores também mesmo pelos bolos caprichados, que podem ser provados nas mesas do amplo salão.

Salão amplo: para comer as pedidas ali mesmo Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Encantador para os olhos, o red velvet, o Achado ELO nessa padaria-confeitaria das irmãs Maria Gabriela e Maria Daniela Meneghini, tem massa vermelhinha e recheio de brigadeiro de chocolate branco. Irresistível.

Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui.

Marie Marie Bakery
Rua Azevedo Soares, 2532, Tatuapé, tel. 97133-3162/2293-7260.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

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