A Casa do Queijo é um paraíso para fãs do produto

Loja oferece mais de sessenta variedades do laticínio

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h18 - Publicado em 30 abr 2021, 20h21
Mesa de madeira com tábuas de queijo. À esquerda em primeiro plano, queijo inteiro redondo sobre tábua do mesmo formato, pedaços em quartos cortados ao fundo. À direita em segundo plano, queijos cobertos por mofo azul cortados ao meio.
Queijio Serra da Canastra premiado e outras opções: boa curadoria (Clayton Vieira/Elo/Divulgação)
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A Casa do Queijo e Delícias de Minas, na Vila Buarque, é um paraíso para quem gosta de comer a especialidade, escolhida de produtores mineiros e paulistas, principalmente.

Interior da loja A Casa do Queijo. Estufa de queijos ao fundo, gôndola com pimentas e geleias à esquerda e estante de madeira com doces caipiras à esuqerda.
Produtos do interior: queijos, compotas, pimentas e doces (Clayton Vieira/Elo/Divulgação)

 A rica seleção de mais de sessenta tipos é o verdadeiro Achado Elo, com alguns exemplares raros de serem encontrados na capital.

Fachada da loja A Casa do Queijo. Porta à esquerda com vitrine de vidro sobre estrutura metálica preta à esquerda.
Loja na Vila Buarque: grande variedade de queijos (Clayton Vieira/Elo/Divulgação)

A oferta costuma mudar com frequência. Podem aparecer opções como uma variedade das boas do Serra da Canastra, premiado na França e produzido no interior de Minas Gerais, que matura por três meses e tem sabor intenso.

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Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às atuais determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo telefone 2539-0252.

A Casa do Queijo
Rua Martim Francisco, 719, Vila Buarque, tel. 2539-0252.

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