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Borgo Mooca serve deliciosa massa em forma de disco

Em atmosfera nostálgica, o endereço de cozinha variada tem uma apetitosa receita italiana

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 13 nov 2020, 15h04
Borgo Mooca Achados ELO
Girelle: recheada de ricota de ovelha ao molho bisque com abóbora (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)
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Em uma casa com jeito de antigamente, pertinho do Clube Atlético Juventus, é possível saborear pratos de diferentes vertentes. O menu e a cozinha do Borgo Mooca são tocados pelo chef Matheus Zanchini.

Borgo Mooca
Ambiente nostálgico: perto do Juventus (Clayton Vieira/ELO/Veja SP)

Garantia de sucesso no paladar, a girelle, massa em forma de disco recheada de ricota de ovelha ao molho bisque com abóbora, é Achado ELO desse restaurante, belo !, que mantém praticamente inalterados os espaço da charmosa residência.

Borgo Mooca
Rua Comendador Roberto Ugolini, 129, Mooca, tel. 3926-0899 e 970417543

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