Xepa será um misto de bar, restaurante e lanchonete em Santa Cecília
A casa é o novo negócio do publicitário e cozinheiro Lierson Mattenhauer Jr
Depois de deixar a operação da hamburgueria Tradi nas mãos do pai, em 2020, o publicitário e cozinheiro Lierson Mattenhauer Jr deu expediente em algumas cozinhas antes de se arriscar em seu próximo negócio, o Xepa.
Essa mistura de bar, restaurante e lanchonete ocupará um espaço de 100 metros quadrados em Santa Cecília, onde a comida será preparada com “fogo, carvão e fumaça”, usando churrasqueiras e grelhas.
Integra o menu o rubão, releitura do sanduba americano reuben, com carne curada e cozida, molho da casa, mescla de queijos brasileiros e repolho no pão de fermentação natural.
Parte dos ingredientes usados no local tem aparência “imperfeita” e seria normalmente descartada — daí o nome da casa, xepa (mercadorias do fim da feira). Para o soft opening, em 4 de abril, o chef convidado Thiago Bañares (Tan Tan, Kotori e The Liquor Store) assinará um drinque. A conferir.
Xepa
Rua Jaguaribe, 529, Santa Cecília.
Tem acessibilidade
Instagram: @xepabr
Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834