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Quatro opções de steak tartare em São Paulo

Prato frio com carne crua picadinha é boa pedida nos dias mais quentes

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 22h15 - Publicado em 25 mar 2022, 06h00
Prato raso de louça branca é usado para servir steak tartare com salada decorada por flores comestíveis
Roi Méditerranée: steak tartare com salada (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Saiba onde provar boas versões do prato na cidade.

Bistrot Parigi. O francês do Grupo Fasano é um dos melhores da cidade. Entre as pedidas preparadas pela chef Vanessa Silva, há o steak tartare (R$ 129,00) feito com filé-mignon picadinho, servido junto de batatas fritas e salada de folhas. Shopping Cidade Jardim, tel. 3198-9440. fasano.com.br. $$$

Chef Rouge. No refinado endereço, a receita de filé cru é pedida em dois tamanhos: pequeno (R$ 87,00) e grande (R$ 123,00). São acompanhados de fritas e salada. Rua Bela Cintra, 2238, tel. 3081-7539 e  WhatsApp (tel. 98298-0103). Tem delivery. chefrouge.com.br. $$$

La Tambouille. No endereço tradicional, o steak tartare de filé-mignon temperado com cebola-roxa, alcaparra, picles e molho inglês, entre outros itens, é servido ao lado de batatas fritas e mix de folhas. Custa R$ 158,00. Avenida 9 de Julho, 5925, Itaim Bibi, tel. 3079-6277. Tem acessibilidade. tambouille.com.br. $$$$

Roi Méditerranée. A cozinha do restaurante instalado no CJ Shops expede o steak tartare de filé-mignon guarnecido de fritas ou salada. O preço é R$ 84,00. Rua Haddock Lobo, 1626 (CJ Shops), Cerqueira César, tel. 4040-7622. Tem acessibilidade. Instagram: @roimediterranee. $$

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