Imagem Blog

Terraço Paulistano

Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.
Continua após publicidade

Chef Ferran Adrià elogia cena gastronômica da capital

Entre os restaurantes visitados, aparecem o Nino Cucina e A Casa do Porco Bar

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 fev 2018, 19h33 - Publicado em 9 fev 2018, 06h00
Ferran Adrià: elogios à gastronomia paulistana (Adriano Conter/Veja SP)
Continua após publicidade

Em visita à cidade até a última quarta (7), o chef Ferran Adrià impressionou-se com a cena gastronômica paulistana. “A qualidade avançou muito, e há restaurantes com modelos de negócio bem interessantes”, diz o genial cozinheiro espanhol e sócio do El Bulli, na Catalunha, fechado em 2011 e transformado em uma fundação voltada à inovação e que deve receber visitação do público em 2019.

Entre os lugares que chamaram a atenção do mestre da cozinha molecular estão o Nino Cucina e A Casa do Porco Bar. “Comi um carbonara benfeito no Nino”, avalia. Além disso, Adrià esteve na quadra da escola Vai-Vai. “Conhecia o Carnaval do Rio, mas o de São Paulo é muito bom.”

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.