Entre os restaurantes visitados, aparecem o Nino Cucina e A Casa do Porco Bar
Levada exatamente um ano atrás pelo programa Roda Viva, da TV Cultura, essa entrevista com o chef Ferran Adrià é enriquecedora para entender a vanguarda culinária que se disseminou da Espanha pelo mundo todo. Adrià é o artista culinário que levou ao extremo todos os dogmas da cozinha. Desconstruiu alimentos, deu aos pratos aparência inédita (entre eles […]
Esqueça o antigo Eat… Empório Restaurante. Comprado no fim do ano passado pelo importador de vinhos e alimentos finos Celso La Pastina, o espaço, um misto de restaurante e empório gourmet, foi totalmente reformulado. O empresário convidou o arquiteto Evandro Andredoni, autor de muito projetos de restaurantes na cidade, para cuidar da repaginação completa. O novo […]
In the middle of tightly scheduled international appearances, Alex Atala – chef and owner of restaurant D.O.M. – gave me an interview about his next book, D.O.M. – Rediscovering Brazilian Ingredients, whose manuscript I received first hand from Editora Melhoramentos, in charge of the publishing in Brazil. The collection of recipes and reflections on the […]
Em meio a uma apertada agenda de compromissos internacionais, Alex Atala, chef e dono do restaurante D.O.M., me deu uma entrevista sobre seu próximo livro, D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, cuja prova obtive, em primeira mão, com a Editora Melhoramentos, responsável pela publicação no Brasil. A coletânea de receitas e reflexões sobre a cozinha brasileira deve […]