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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bares participam de festival para divulgar coquetelaria nacional

Projeto Rabo de Galo começa na quinta (13) e terá drinques feitos com cachaça Yaguara

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h14 - Publicado em 6 set 2018, 16h29

O Projeto Rabo de Galo, que divulga a coquetelaria nacional, está de volta. De quinta (13) até o dia 30, bares de são Paulo e de outras capitais oferecem versões de rabo de galo e de mais drinques brasileiros feitos com cachaça Yaguara.

Rabo de Galo: feito com a cachaça nacional Yaguara (Rodrigo Vieira/Divulgação)

No Picco, em versão sour (R$ 15,90) leva cachaça, vermute tinto, Cynar e limão. No Le Jazz Petit Bar, 262, a versão do clássico (R$ 20,00) junta cachaça, vermute tinto e bitter de laranja.

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