Informações adicionais
Lugares/Capacidade total (29), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)
Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes
Embora parte dos visitantes use o bar como sala de espera de uma mesa para comer no vizinho Le Jazz Brasserie, bistrô dos mesmos donos, os drinques que saem do balcão comandado por Danty Monteiro, filho do experiente Derivan de Souza, merecem atenção. A carta apresenta ao lado de cada coquetel um desenho do copo em que a bebida será servida. O autoral sonny rollins (R$ 36,00), cítrico, traz na taça rum envelhecido, maracujá, limão-cravo e xarope de baunilha. Polvo à provençal com molho romesco (R$ 59,00), sanduíche de leitão com picles e mostarda de Dijon (R$ 20,50) e outras boas receitas levam alguns a desistir do jantar na casa ao lado e prosseguir para o próximo drinque lá mesmo.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.