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Bares

Le Jazz Petit (Desde 2015)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua dos Pinheiros, 262 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23598141
Horário:
segunda-feira
18:00 - 01:00
terça-feira
18:00 - 01:00
quarta-feira
18:00 - 01:00
quinta-feira
18:00 - 01:00
sexta-feira
17:00 - 01:00
sábado
14:00 - 02:00
domingo
13:00 - 23:00
Feriados das 14h às 23h.
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (29), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

  • 1. Le Jazz Petit Bar zoom_out_map
    O clássico dirty martíni surge com três azeitonas recheadas de anchova e pimentão

    1/8 O clássico dirty martíni surge com três azeitonas recheadas de anchova e pimentão ( Ligia Skowronski)

    O clássico dirty martíni surge com três azeitonas recheadas de anchova e pimentão
  • 2. Le Jazz Petit Bar zoom_out_map
    Chamado de billie holiday, o drinque combina tequila, vermute, Aperol, purê de pepino, licor de laranja e limão

    2/8 Chamado de billie holiday, o drinque combina tequila, vermute, Aperol, purê de pepino, licor de laranja e limão (Ligia Skowronski)

    Chamado de billie holiday, o drinque combina tequila, vermute, Aperol, purê de pepino, licor de laranja e limão
  • 3. Le Jazz Petit Bar zoom_out_map
    Hiper-refrescante, o tiki le petit equilibra rum, licor de anis, xarope de hibisco, laranja, abacaxi, limão e bitter de absinto

    3/8 Hiper-refrescante, o tiki le petit equilibra rum, licor de anis, xarope de hibisco, laranja, abacaxi, limão e bitter de absinto (Ligia Skowronski)

    Hiper-refrescante, o tiki le petit equilibra rum, licor de anis, xarope de hibisco, laranja, abacaxi, limão e bitter de absinto
  • 4. Le Jazz Petit Bar zoom_out_map
    Tartines de abacate e manjubinha montadas na torrada

    4/8 Tartines de abacate e manjubinha montadas na torrada (Ligia Skowronski)

    Tartines de abacate e manjubinha montadas na torrada
  • 5. Le Jazz Petit Bar zoom_out_map
    O par de croquetes de pé de porco com linguiça prepara o paladar para o próximo gole

    5/8 O par de croquetes de pé de porco com linguiça prepara o paladar para o próximo gole (Ligia Skowronski)

    O par de croquetes de pé de porco com linguiça prepara o paladar para o próximo gole
  • 6. Le Jazz Petit Bar zoom_out_map
    O balcão acomoda nove pessoas

    6/8 O balcão acomoda nove pessoas (Ligia Skowronski)

    O balcão acomoda nove pessoas
  • 7. Le Jazz Petit Bar zoom_out_map
    O barman chileno Rodrigo Sepúlveda é o responsável pela carta

    7/8 O barman chileno Rodrigo Sepúlveda é o responsável pela carta (Ligia Skowronski)

    O barman chileno Rodrigo Sepúlveda é o responsável pela carta
  • 8. Le Jazz Petit Bar zoom_out_map
    A casa tem apenas oito mesas, todas na calçada

    8/8 A casa tem apenas oito mesas, todas na calçada (Ligia Skowronski)

    A casa tem apenas oito mesas, todas na calçada

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Embora parte dos visitantes use o bar como sala de espera de uma mesa para comer no vizinho Le Jazz Brasserie, bistrô dos mesmos donos, os drinques que saem do balcão comandado por Danty Monteiro, filho do experiente Derivan de Souza, merecem atenção. A carta apresenta ao lado de cada coquetel um desenho do copo em que a bebida será servida. O autoral sonny rollins (R$ 36,00), cítrico, traz na taça rum envelhecido, maracujá, limão-cravo e xarope de baunilha. Polvo à provençal com molho romesco (R$ 59,00), sanduíche de leitão com picles e mostarda de Dijon (R$ 20,50) e outras boas receitas levam alguns a desistir do jantar na casa ao lado e prosseguir para o próximo drinque lá mesmo.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bares - drinques Comer & Beber .

      Embora parte dos visitantes use o bar como sala de espera de uma mesa para comer no vizinho Le Jazz Brasserie, bistrô dos mesmos donos, os drinques que saem do balcão comandado por Danty Monteiro, filho do experiente Derivan de Souza, merecem atenção. A carta apresenta ao lado de cada coquetel um desenho do copo em que a bebida será servida. O autoral sonny rollins (R$ 36,00), cítrico, traz na taça rum envelhecido, maracujá, limão-cravo e xarope de baunilha. Polvo à provençal com molho romesco (R$ 59,00), sanduíche de leitão com picles e mostarda de Dijon (R$ 20,50) e outras boas receitas levam alguns a desistir do jantar na casa ao lado e prosseguir para o próximo drinque lá mesmo.

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Drinques Comer & Beber .

      Este minibar fica no quarteirão mais concorrido da Rua dos Pinheiros, quase ao lado do restaurante que o originou, o Le Jazz Brasserie. O Petit tem clientes próprios, mas também recebe gente que aguarda um lugar no bistrô vizinho ou que quer tomar um digestivo depois do jantar. Embora haja mesas na calçada, o balcão, com apenas nove banquetas, é dos mais atraentes. Dá para ver de perto a equipe do bartender Danty Monteiro, filho do mestre Derivan de Souza, preparar coquetéis como o clássico martinez (gim, vermute tinto, marasquino e bitter; R$ 36,00) e o rat pack manhattan (bourbon, licor Grand Marnier, vermutes tinto e seco mais bitter; R$ 39,00). Entre umas e outras, aposte no croquete de bacalhau desfiado e empanado servido com azeite de salsinha (R$ 15,00, quatro unidades). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Indicado

      Balcão de bar Comer & Beber .

      O barzinho descendente do Le Jazz Brasserie formou uma turma de fãs por causa da qualidade dos coquetéis e dos petiscos. Há oito mesinhas na calçada, mas o balcão em semicírculo tornou-se o querido dos clientes. Não raro, quem fica sem um banco acotovela-se nos parcos espaços restantes para curtir a noite. No centro da bancada, trabalha a equipe de Danty Monteiro, filho do experiente bartender Derivan de Souza. Amantes de amargor bebem o lucien gaudin (gim, Campari, vermute seco e dry curaçao; R$ 37,00). Na linha comestível, o coração de pato à provençal mostra-se um bom tira-gosto (R$ 19,00). (Preços checados em setembro de 20170.

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Participante

      Bares drinques Comer & Beber .

      Não é difícil lotar o endereço vizinho ao bistrô Le Jazz, dos mesmos donos. Além do balcão com apenas onze banquetas, há só oito mesas na calçada. Apertadinhos, mas animados, casais e pequenas turmas bebericam bons drinques, entre eles o blood and sand (uísque, licor de cereja, vermute tinto e suco de laranja; R$ 34,00).Também se sai bem o billie holiday (tequila, vermute, Aperol, purê de pepino, licor de laranja e limão; R$ 34,00). Da lista de pequenas porções, peça o croquete de pé de porco com linguiça (R$ 13,00 o par). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

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