Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Pirajá Prainha é aberto em badalada rua gastronômica

Bar de temática litorânea que pertence à família Pirajá apresenta cardápio exclusivo para a unidade

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 10 jul 2019, 18h03
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  • Com quatro endereços na capital, o Pirajá tem ganhado bares irmãos. O primeiro veio em novembro, o Laje Pirajá, dedicado a espetinhos, em Pinheiros. E, para esta sexta (12), está prometida a inauguração do Pirajá Prainha, no imóvel deixado pelo extinto Carlton Bar, de vida curtíssima.

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    Não por acaso, fica na agitada Rua dos Pinheiros, em frente à premiada Bráz Eléttrica, dos mesmos sócios. O novo endereço se mostra uma versão litorânea do botequim e terá cardápio todo praiano.

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    Haverá, por exemplo, caipirinhas na versão raspadinha (R$ 25,00 a de três limões). O tradicional milho cozido vira uma porção com os grãos temperados com páprica defumada e aïoli (R$ 11,00).

    Milho: grãos temperados com páprica (Roberto Seba/Divulgação)

    O público também vai contar com acepipes frios como batata bolinha, tainha em conserva, azeitonas e tomatinho (R$ 26,00 a porção), além de pedidas veganas. 

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    Na quinta (11), a casa abre para testes a partir das 18h.

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    Confira o cardápio:

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    Pirajá Prainha
    Rua dos Pinheiros, 209, Pinheiros. Não tem telefone.
    Segunda a quarta das 12h às 15h e das 18h à 1h. Quinta a sábado sem intervalo até 3h. Domingo das 13h às 19h.

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