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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Molotov Bar entrega boas pizzas de fermentação natural

Durante a pandemia, o endereço de Pinheiros encontrou uma nova vocação

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 14 Maio 2021, 06h00

O Molotov Bar recebia uma galera animada a fim de bebericar e comer hambúrguer. Com a pandemia, a rota foi recalculada. Agora engarrafados, os coquetéis ganham a companhia de pizzas.

Depois de três meses de pesquisa e da compra de um forno a gás, o dono, Felipe Zannin, passou a vender discos de massa de fermentação natural, leves, apenas para delivery e retiradas — o espaço ainda se encontra fechado para o público —, e em tamanho grande, de oito fatias.

Uma boa sugestão é a de muçarela com tiras de escarola mais fatias finas de bacon (R$ 59,00). A versão de calabresa com muçarela e cebola (R$ 59,00) também funciona. Os preços variam nos aplicativos.

Molotov Bar. Retiradas: Rua Joaquim Antunes, 1092, Pinheiros, tel. 97146-1127 (também WhatsApp). Delivery: iFood e Rappi. molotovbar.com.br

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