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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Molotov Bar entrega boas pizzas de fermentação natural

Durante a pandemia, o endereço de Pinheiros encontrou uma nova vocação

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 14 Maio 2021, 06h00
Pizza de escarola com bacon cortada em fatias sobre pá de madeira para pizzas.
Sabor de escarola com bacon: oito fatias (Tales Hidequi/Divulgação)
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O Molotov Bar recebia uma galera animada a fim de bebericar e comer hambúrguer. Com a pandemia, a rota foi recalculada. Agora engarrafados, os coquetéis ganham a companhia de pizzas.

Depois de três meses de pesquisa e da compra de um forno a gás, o dono, Felipe Zannin, passou a vender discos de massa de fermentação natural, leves, apenas para delivery e retiradas — o espaço ainda se encontra fechado para o público —, e em tamanho grande, de oito fatias.

Uma boa sugestão é a de muçarela com tiras de escarola mais fatias finas de bacon (R$ 59,00). A versão de calabresa com muçarela e cebola (R$ 59,00) também funciona. Os preços variam nos aplicativos.

Molotov Bar. Retiradas: Rua Joaquim Antunes, 1092, Pinheiros, tel. 97146-1127 (também WhatsApp). Delivery: iFood e Rappi. molotovbar.com.br

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