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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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O Mirandês está com mais espaço para o público em Santa Cecília

O novo salão do boteco conhecido pelos petiscos bons e baratos ficou pronto

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 28 Maio 2021, 06h00

Existem dois elementos que não ornam muito bem em um bar: salão apertadinho com sucesso de público. A conjunção costuma resultar em lugares lotados e desconfortáveis. O Mirandês, boteco português santa cecilier, deu um jeito.

Em julho de 2020, abriu um espaço extra, separado do salão principal apenas pela entrada de um prédio de apartamentos. Em maio, esse anexo, reformado aos poucos, finalmente foi finalizado. Essa área é comprida e comporta, no momento, 32 pessoas.

Prato com mix de frutos do mar (polvo, lula, camarão e mexilhão) coberto por coentro fresco, servido em uma panelinha de metal.
Mix de frutos do mar: polvo, lula, camarão e mexilhão (SY/Veja SP)

Tem até uma adega para aumentar o número de rótulos da carta, atualmente simplezinha. Se preferir, há ainda cerveja gelada (a Beck’s de 600 mililitros sai por R$ 15,00), que ladeia bem o mix de frutos do mar (polvo, lula, camarão e mexilhão; R$ 55,00), grelhados com alho e cebola no azeite. O bolinho de bacalhau gigante (R$ 19,00) é bom para compartilhar. As pedidas estão disponíveis para delivery e retiradas também.

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O Mirandês
Salão e retiradas: Rua Canuto do Val, 216, Santa Cecília. tel. 3661-8538, WhatsApp (tel. 96408-5642). Delivery: Próprio e iFood. Tem acessibilidade. Instagram: @omirandes.

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