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O Mirandês

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Botecos

VejaSP:

Endereço: Rua Canuto do Val, 216 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36618538 / (11) 964085642

Site: www.instagram.com/omirandes

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 18:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Um bar concorrido numa rua cada vez mais disputada costuma crescer. Foi o que aconteceu no boteco que o português Vitor Manuel Ferreira Pires toca com a família. Conservou-se o salão apertadinho que originou a casa, mas foi inaugurado um “puxadinho” — menos arejado, é verdade —, separado pela entrada de um edifício residencial. O bolinho de bacalhau (R$ 22,00) tem tamanho avantajado e pode ser bom para partilhar. Também para dividir, o misto de frutos do mar, com polvo, lula, camarão e mexilhão, vem na panelinha com bastante azeite, alho, cebola e salsa (R$ 60,00). O bacalhau à brás (R$ 65,00) é feito de maneira diferente da habitual: o peixe desfiado e o ovo mexido são misturados a batata em palitos mais grossos, não palha, com salsa, páprica e azeitona. Vinhos, drinques simples e cerveja gelada (R$ 15,00 a Beck’s de 600 mililitros) satisfazem as necessidades etílicas. Tem ainda ginjinha (R$ 38,00 a dose), o licor adorado por turistas em Portugal.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Um bar concorrido numa rua cada vez mais disputada costuma crescer. Foi o que aconteceu no boteco que o português Vitor Manuel Ferreira Pires toca com a família. Conservou-se o salão apertadinho que originou a casa, mas foi inaugurado um “puxadinho” — menos arejado, é verdade —, separado pela entrada de um edifício residencial. O bolinho de bacalhau (R$ 22,00) tem tamanho avantajado e pode ser bom para partilhar. Também para dividir, o misto de frutos do mar, com polvo, lula, camarão e mexilhão, vem na panelinha com bastante azeite, alho, cebola e salsa (R$ 60,00). O bacalhau à brás (R$ 65,00) é feito de maneira diferente da habitual: o peixe desfiado e o ovo mexido são misturados a batata em palitos mais grossos, não palha, com salsa, páprica e azeitona. Vinhos, drinques simples e cerveja gelada (R$ 15,00 a Beck’s de 600 mililitros) satisfazem as necessidades etílicas. Tem ainda ginjinha (R$ 38,00 a dose), o licor adorado por turistas em Portugal.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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