Mad Dwarf, na Vila Madalena, serve chopes catarinenses
A cervejaria ganhou uma franquia na capítal paulista
O número de lugares dedicados a uma marca só de cerveja explodiu, e a Vila Madalena sedia alguns deles. Fazem parte dessa lista o Croma Beer e o Mad Dwarf Tap House São Paulo. Esse último, aberto em maio passado, é uma franquia do bar da cervejaria, nascida em 2012 em Joinville (SC) inicialmente com o nome de Empório Dublinn.
A casa fica em um imóvel com deque onde funcionou por alguns anos uma temakeria, e ingressa-se no salão após descer uma pequena escada. O ambiente, simples e sem graça, tem um televisor ligado e rock nas caixas de som.
No portfólio da marca há cerca de 160 receitas, segundo a contabilidade dos proprietários. É extensa e rotativa, portanto, a lista de chopes exposta em uma lousa — 21 ao todo.
Trazidos de Santa Catarina, os barris derramam líquidos de estilos como o american light lager, que é como esse tipo de chope costuma ser: levinho e quase aguado (R$ 10,00, 210 mililitros; R$ 14,00, 200 mililitros).
Acidinho de leve, com bom corpo, o rauchbier (R$ 13,00 e R$ 18,00) é produzido com malte defumado. Para uma versão escura, o russian imperial stout (R$ 21,00 e R$ 28,00) segue a linha dessa família, com muito corpo e notas de café, ainda que com um toque de dulçor acima do imaginado.
A maioria das opções para petiscar é trazida do bar vizinho Benzina, mas também há sugestões próprias. Ponto a ser melhorado, o serviço se mostra um tanto desatento.
Mad Dwarf Tap House São Paulo
Rua Wisard, 213, Vila Madalena, tel. 2364-1065.
Das 17h às 22h; sábado a partir das 15h; domingo das 15h às 21h; fecha segunda.
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Avaliação: REGULAR (duas estrelas)
Confira o cardápio:
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