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Mad Dwarf Tap House São Paulo

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Cervejas

VejaSP:

Endereço: Rua Wisard, 213 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23641065

Horário:

segunda-feira 17:00 - 22:00

terça-feira 17:00 - 22:00

quarta-feira 17:00 - 22:00

quinta-feira 17:00 - 22:00

sexta-feira 17:00 - 22:00

sábado 15:00 - 22:00

domingo 15:00 - 21:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Saulo Yassuda

O número de lugares dedicados a uma marca só de cerveja explodiu, e a Vila Madalena sedia alguns deles. Fazem parte dessa lista o Croma Beer e o Mad Dwarf Tap House São Paulo. Esse último, aberto em maio passado, é uma franquia do bar da cervejaria, nascida em 2012 em Joinville (SC) inicialmente com o nome de Empório Dublinn. A casa fica em um imóvel com deque onde funcionou por alguns anos uma temakeria, e ingressa-se no salão após descer uma pequena escada. O ambiente, simples e sem graça, tem um televisor ligado e rock nas caixas de som. No portfólio da marca há cerca de 160 receitas, segundo a contabilidade dos proprietários. É extensa e rotativa, portanto, a lista de chopes exposta em uma lousa — 21 ao todo. Trazidos de Santa Catarina, os barris derramam líquidos de estilos como o american light lager, que é como esse tipo de chope costuma ser: levinho e quase aguado (R$ 10,00, 210 mililitros; R$ 14,00, 200 mililitros). Acidinho de leve, com bom corpo, o rauchbier (R$ 13,00 e R$ 18,00) é produzido com malte defumado. Para uma versão escura, o russian imperial stout (R$ 21,00 e R$ 28,00) segue a linha dessa família, com muito corpo e notas de café, ainda que com um toque de dulçor acima do imaginado. A maioria das opções para petiscar é trazida do bar vizinho Benzina, mas também há sugestões próprias. Ponto a ser melhorado, o serviço se mostra um tanto desatento.

Informações checadas em fevereiro de 2020.

    O número de lugares dedicados a uma marca só de cerveja explodiu, e a Vila Madalena sedia alguns deles. Fazem parte dessa lista o Croma Beer e o Mad Dwarf Tap House São Paulo. Esse último, aberto em maio passado, é uma franquia do bar da cervejaria, nascida em 2012 em Joinville (SC) inicialmente com o nome de Empório Dublinn. A casa fica em um imóvel com deque onde funcionou por alguns anos uma temakeria, e ingressa-se no salão após descer uma pequena escada. O ambiente, simples e sem graça, tem um televisor ligado e rock nas caixas de som. No portfólio da marca há cerca de 160 receitas, segundo a contabilidade dos proprietários. É extensa e rotativa, portanto, a lista de chopes exposta em uma lousa — 21 ao todo. Trazidos de Santa Catarina, os barris derramam líquidos de estilos como o american light lager, que é como esse tipo de chope costuma ser: levinho e quase aguado (R$ 10,00, 210 mililitros; R$ 14,00, 200 mililitros). Acidinho de leve, com bom corpo, o rauchbier (R$ 13,00 e R$ 18,00) é produzido com malte defumado. Para uma versão escura, o russian imperial stout (R$ 21,00 e R$ 28,00) segue a linha dessa família, com muito corpo e notas de café, ainda que com um toque de dulçor acima do imaginado. A maioria das opções para petiscar é trazida do bar vizinho Benzina, mas também há sugestões próprias. Ponto a ser melhorado, o serviço se mostra um tanto desatento.

    Informações checadas em fevereiro de 2020.